“新生杯”篮球赛——放飞青春,迎”篮“而上!精彩永不落幕

作者:刘玥编辑:生化学院来源: 发布时间:2022-11-15点击次数:

为增进体育强筋骨、增知识、调感情、强意志的之效,丰富同学们课余活动,唤醒青春之风,彰显生化学子赳赳之气。生物与化学工程学院与粮食与食品工程学院联合举办“新生杯”篮球比赛。11月4日晚18:00,我院于旧食堂门口篮球场举行开幕式。主持人和相关人员进行了发言,并宣布比赛开始。

比赛赛程

首战

加一队队VS espect队

不打身体队VS 所以爱会消失对不队

中场休息时,来自生化院的女生进行了精彩的《Nxde》舞蹈表演,焕发朝气、展现青春风貌。此次开幕式很好的带动了篮球赛现场的氛围,深化了两院之间以友谊为主、互相交流学习的比赛目的。

运球、转身、防守、上篮

每一分澎湃的是激情

鼓掌、欢呼、加油、呐喊

每一声激昂的是青春

一个眼神 一个暗号

诠释着团队的默契

一个冲刺 一个投跳

在跃动中抢占先机

在激烈的比赛中,大家都拼尽全力。因为热爱,永不言败;不负拼搏,不负热血。

最终不打身体队以81:12的比分,加一队队以65:32的比分赢得比赛。

本次比赛采用循环赛制,接下来的5天,生化学院和粮工学院各支队伍分别进行了9场比赛。

……

最终

不打身体队,胜4场,败0场,积4分

获得冠军

加一队

2022年11月9日中午由湖北大学知行学院生物与化学工程学院和粮食与食品工程学院联合举办的“新生杯”篮球赛顺利闭幕。

在激烈角逐后,最终比赛结果如下:

总冠军:

粮工学院不打身体队

四场全胜荣获冠军

大一男子年级组第一名:

生化学院所以爱会不会消失队

大二男子年级组第一名:

粮工学院不打身体队

大三男子年级组第一名:

生化学院生化大三队

大一女子年级组第一名:

粮工学院碱基互补配队

让我们向上述获奖的队伍表示祝贺!

所以爱不会消失队

闭幕式共分为四项:

第一项,5个点位投篮挑战小活动,粮工和生化学院队员踊跃参与。

第二项,由粮工学院同学带来精彩演唱«走马»。

生化大三队

第三项,进行“新生杯”篮球赛颁奖仪式。由生化学院文体部部长刘玥和粮工学院体育部部长熊振豪为获奖队伍进行颁奖。

第四项,双方人员进行合影留恋,将这篮球赛定格在美好的青春记忆中。

大漂亮队

所以爱不会消失队

加一队

生化大三队

生化全体比赛选手

生物与化学工程学院和粮食与食品工程学院联合举办的“新生杯”篮球赛正式落幕。生化与粮工学子在球场上表现出的团结,耐心,自信,拼搏,早已将篮球精神挥洒的淋漓尽致。

薪火不熄,篮球不止。

“新生杯”篮球赛,我们明年再会!