湖北大学知行学院-ABclonal“金秋”实习生表彰大会在汉实习基地举办

作者:钟星编辑:生化学院来源: 发布时间:2021-08-05点击次数:

7月30日,武汉爱博泰克生物技术有限公司ABclonal)为2021年湖北大学知行学院实习生举办了主题为“放飞梦想,展望未来”的专业实习表彰会。生物与化学工程学院院长盛希群、学院教师代表、武汉爱博泰克生物科技有限公司董事长吴知才、相关部门经理及全体实习生参与表彰会。

大会开场由公司董事长吴知才主持,吴总对生物与化学工程学院实习生在企业实习期间的表现给予了充分肯定,对带队老师的敬业精神给予了高度评价。

大会伊始,生物与化学工程学院院长盛希群代表学院致辞。他首先代表全院师生对武汉爱博泰克生物科技有限公司在学生联合培养过程中给予的支持和帮助表达了感谢,肯定了同学们此次实习取得的成绩,对2017级生物与化学工程学院-ABclonal 40余名实习生顺利完成实习结业表示祝贺;对本次实习中学生们的表现给予了高度的评价,并语重心长地对同学们提出了建议和希望,希望学生们在结束本次实习后,及时总结实习经验,反哺后续的学习、工作和生活,以更高的要求、更严的标准去拼搏奋斗,实现自己的梦想,创造美好生活。希望同武汉爱博泰克生物科技有限公司未来在校企合作产教融合方面形成更多、更深入的合作,互惠互利,共同发展。

随后,爱博泰克生物科技有限公司董事长吴知才和学院院长盛希群颜晓燕等17位优秀实习生颁发了荣誉奖杯2017实习生屈银代表优秀实习生发言。

最后,爱博泰克生物科技有限公司董事长吴知才知行全体实习生送上结业的祝福,并表示希望同湖北大学知行学院和在座的实习生及全体员工们共同创造ABclonal的未来,成就远大梦想。