谋招生拓新岗稳就业——招生就业一条线,保证毕业出口,进的来出的去

作者:李皓编辑:生化学院来源: 发布时间:2023-05-31点击次数:

(通讯员:李皓)2023531日星期三,为了我院毕业生能有更宽阔的就业口径,更良好的实习就业环境,我院领导带领学院骨干教师,不避高温酷暑,奔赴广东,联络合作企业,落实实习就业基地。

此次调研活动中,联络的合作企业是广州金域医学检验集团股份有限公司。这是一家以第三方医学检验及病理诊断业务为核心的高科技服务企业,通过不断积累的“大平台、大网络、大服务、大样本和大数据”等核心资源优势,致力于为全国各级医疗机构提供领先的医学诊断信息整合服务。

金域医学的核心创业团队自上世纪90年代即积极探索医学检验外包服务在中国的运营模式,开创了国内第三方医学检验行业的先河,经过多年的发展,现已成为国内第三方医学检验行业的市场领先企业。

我院一直贯彻落实应用转型方案,实行3+1四位一体”人才培养模式,积极推动毕业生实习就业平台建设。保证就业出口的同时,优化招生环境,保证“走得出去,招的进来”,力争为国家大健康产业服务做出应有的贡献。通过学院上下统一认识统一行动,为学生提供高质量的就业为使命,通过市场开拓,课程对接置换等措施,提升毕业生在未来的职场中的竞争力,增强其在择业中的信心!

同时也祝愿今年参加高考的同学们在火热的夏天力争上游得偿所愿!我们在这里欢迎你们的到来!