学院领导赴武汉伊莱瑞特生物技术有限公司调研

作者:钟星编辑:生化学院来源: 发布时间:2023-12-11点击次数:

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,1116日,学院院长盛希群、院党总支书记刘克前往武汉伊莱瑞特生物技术有限公司走访调研,并看望在企业学生武汉伊莱瑞特生物技术有限公司副总经理朱斌权、人事经理祝园、人力资源主管蒋文静等企业领导热情接待了盛希群院长一行。学院就业工作,学生工作负责人和专业教师代表参加了此次活动。

武汉伊莱瑞特生物技术有限公司副总经理朱斌权代表公司对我院一行表示了热烈欢迎。朱经理介绍了公司的发展近况,对学院的应用型人才培养成果给予了积极的赞赏。祝经理对近期公司的毕业生招聘岗位、职业规划等方面进行了详细的介绍。公司高度赞赏我院 “3+1”四位一体人才培养模式,并热情欢迎我院学子加入武汉盛世华康集团,希望双方开展深入稳定的校企合作。

盛希群院长对多年来武汉伊莱瑞特生物技术有限公司对学院事业发展的关心和支持表示感谢,并介绍了学院的最新人才培养,招生就业动态进行了介绍,希望双方加快建立更为开放高效的联络机制,建好建强实习实训基地,更好实现产教融合、协同育人。

会上,双方还就企业需求、学生实习组织与管理、专业与岗位设置、行业需求与发展等其他问题进行了广泛而深入的交流。会后双方领导,共同参观了企业的研发和生产场所,同在企工作的学生进行了亲切的交谈,了解了学生的工作、生活状况。