首页 > 党群工作 > 正文

党总支书记刘克上党课

作者:刘克编辑:生化学院来源: 发布时间:2021-12-06点击次数:

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,我院全体党员教工和学生党员参加了由我院总支书记主讲的党课。123日,我院全体党员在学院会议室参加了集体学习,会议由学院总支书记刘克主持主讲。学习的内容包括:习近平总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验>的说明》;决议的全部七个方面的内容;“两个确立”的内容。部分党员对本次党课学习发表了自己的学习体会。

“中国共产党团结带领全国各族人民取得了四个方面的伟大成就,我为我们党取得的成绩倍感骄傲和自豪,激励我们青年教师为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。”支委委员钟星说。

“一个国家、一个政党,领导核心至关重要。党中央有核心、全党有核心,党才有力量。”学院院长盛希群说。

“坚定拥护和维护习近平总书记的核心地位,全党就有了定盘星全国人民就有主心骨,中华“复兴”号巨轮就有掌舵人,面对惊涛骇浪就能做到任凭风浪起,稳坐钓鱼船。”支委委员李琴说到。

“我们的党经过长期艰苦奋斗,在四个方面改变了中国的面貌,中华民族站起来富起来和强起来了,中华民族伟大复兴展现出光明前景,作为一名青年学生党员,我充满了斗志,我要全身心的投入到学习和学生实践中去,为祖国的建设添砖加瓦,为人民幸福奉献自己的力量。”学生党员代表说。